目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

兩個禮拜前,老婆就告知要跟香蕉紅豆遛狗,真是滿稀奇,當然就溜啊

前一天天氣不好,沒想到天氣預報再次失靈,真是天氣太好,正在準備要去溜門面的問題,沒想到在新店另一組人馬,也是為了這問題,有人不小心摔跤了....

還好,我在院子梳狗小君接到電話,火速衝到新店送去台大,也真的沒大事,正在歡歡喜喜要他們去佔寵物餐廳位置的時候,電話又響起,說大頭歐吃了三罐魚油,一罐葉黃色的......真的很想問,誰會在家裡擺三罐魚油啊?!是從挪威移民來的嗎?

總而言之,沒事就好........

哈,懶人二人組加的大寶貝,真是傻的哈士奇,也胖

 DSC_0006.jpg

beaneye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

難得過年九天連假,往年的過年幾乎都在家,外面哪都是人!當然在家睡飽一點比較實在。今年想法不同,去南部走走吧

初二回了娘家,初三吃了午餐就上路往南部出發,到東山休息站也真的開了五個鐘頭,等到米其家集合,到甲仙也快九點了。馬上連絡朱雀怎麼去晚上的營地,距離甲仙還有20幾公里,真的有點遠了。請看下面的地圖(感謝八大同學的照片)。

post-54086-1169045584.jpg

beaneye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論