目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

曾經有過百元理髮慘痛經驗的豆眼爹,在專屬理髮師放暑假後再度挑戰百元理髮,這家在家樂福樓下的快剪看起來好像比學校旁邊的要好一點。

P1090743.JPG 

beaneye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

難得會想用電的營燈,在不知道REI要買甚麼狀況,我還是買了回來玩玩‧點了才知道,以前用的大陸版brunton LED營燈真是有點落伍了‧電池一樣用四顆三號,但是亮度真的有差‧最主要是這顆作了霧面處理,沒有LED燈泡那種刺眼的感覺‧

IMG_8927.jpg 

beaneye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

水壺這種東西,就是讓人一直想買,一直嫌不夠‧幾乎我有所有尺寸的N牌水壺,一般實驗室用的方的,小的,幾乎也都有‧他沒有不好,只是我覺得還是貴,而且用一段時間水放個大半天味道就不好了,沒辦法,塑膠是消耗品。這種塑膠製品新聞不斷,加上環保意識,去便利商便買瓶裝水不再是好主意‧所以用不鏽鋼作的水壺,當然就會流行起來囉‧

先看看新到手的東西,為了便利平常攜帶,我選小一點的,沒有選到1公升

官網http://www.dajoadventuregear.com/

IMG_8916.jpg 

瓶身算是漂亮,質感不錯‧

beaneye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沒有看過一個人,可以買figure9幾十個後,也買了甚麼牌子都有的一堆營釘後,竟然堅持要我弄MSR的小營釘給他‧當初好像他要18根,不管如何我定了23根,竟然他又說要20根....那我剩三根要幹嘛?打毛線嗎??太殘忍了....無聊,裝備架上的有這幾支輕量化的,最好用的是金色那個,但是需要加工,不然頭拔的時候會脫落。毛線勾....有機會再說吧,我只有三根....

 

IMG_8913.jpg

 

beaneye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說小紅豆都已經很大了,當初飛天小女傭給我們要做皂的母乳,一直冰在-20冰箱裡很久了‧不是不作,是之前威董那一批失敗,所以就不敢玩下去了‧後來freeway家抓著我們當場作,竟然成功了‧當然要實現諾言‧當他們作了有造型的模子,大約兩周的樣子,先給小飛俠跟小女傭看一下,但是還不能用啦‧造型給你們三種,夠貼心吧‧

話說回來,昨天高島屋逛街,看到阿源肥皂....大約那個幸運草一塊沒切過的手工皂,要800塊‧想想也是,材料都用好油,是真的要幾百塊‧等一下再好好洗洗我自己做的皂‧

 

 

 

 

IMG_8878.jpg

beaneye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論