嘉義上次來,應該是研究所的時候,白豬帶我們到嘉義農業試驗廠亂搞,算一算也有個8年上下了。趁著政瑩結婚,又有遊覽車可以坐,當然就下來看看囉。

到處走走看看,果然是南台灣的特有熱情。婚宴總是比北部準時!!坐定位後,當然要來場燈光秀!

這一定要讓大家看一下,請注意這位漂亮伴娘....

新郎出現了,看一下就好,他不是很重要

這才是重點,有沒有跟前面的伴娘長的一樣?!第一次看到雙胞胎出現,可惜不是一起結婚.....

大家的開心完全在拉炮上發揮。恭喜啊!不過新娘的爸爸,真是面不改色。

中場換裝,新郎用唱情歌的方式牽著新娘入場,當然那歌聲滿抖的,剛剛聽以為喇叭壞了.....

大家被那很抖...的歌聲震撼的時候,居然有人感動得哭了!!少雯第一次參加婚禮,竟然被新郎搞哭!!

 

 

創作者介紹

豆言豆語

beaneye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 麥娘
  • 少雯 真的太可愛了 ~~~
    感動喔
  • 豆小花
  • 不知道她自己看到沒?蔡伯不知道幹麻這麼樂?!
找更多相關文章與討論